القائمة الرئيسية

الصفحات

مقادير و طريقة تحضير الحلوة بالكوك أو جوز الهند

صورة: ‏حلوة الكوكو
المقادير

250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط

للتزيين
120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة

الطريقة

في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا***‏    مقادير  التحضير:
250 غ زبدة  - كاس كبير سكر - كاس كبير زيت - ملعقة صغيرة فانيلا - بيضتان  - كاس كبير جوز الهند أو الكوك
الدقيق حسب الخليط.

للتزيين:


120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة

طريقة التحضير:

في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا***