القائمة الرئيسية

الصفحات

مقادير و طريقة تحضير لاكريم فريش أو القشدة الطرية في البيت

مقادير و طريقة تحضير لاكريم فريش  أو القشدة الطرية في البيت
مقادير لاكريم فريش :
* زبدة ماركارين ربع الربع اي ما يعادل 62 غ
* كاس سكر
* كاس زيت
* نصف لتر من الحليب
* فاني
* ياغورت باي نكهة او داناب او رايبي او كاكاو او القليل من روح اللوز ممكن اختيار اي شيء من هذه الاشياء حسب الرغبة.

طريقة تحضير لاكريم فريش:
نطرب الزبدة مع السكر و قطرة من روح اللوز اختياري و الفاني جيدا بالطراب الكهربائي ثم الحليب و الزيت بالتناوب حتى تطلع و تصبح خفيفة العملية تتطلب بعض الوقت و في الاخير نضيف الياغورت او اي نكهة مفضلة.

تعليقات

12 تعليقًا
إرسال تعليق
  1. slm merci bzf ana knt dima kanl9a mochkil min kanbghi n7dar l9ichda ms db tbali tari9a sahla ana ghadi njrab ou nrad 3likom wach sd9atli wlala hhh

    ردحذف
  2. slm bayn lya had lkrém zwin db njrbo o nrd 3likom l5bar

    ردحذف
  3. انا مجرباها راها هائلة

    ردحذف
  4. انا جربتها جاتني سائلة بزاف واش نزيد نضربها معرفتشش

    ردحذف
  5. انا جاتني سائلة بزاف واش نزيد نطربها ولا كيفاش

    ردحذف
    الردود
    1. سلام
      اختي اظن انك استعملتي كمية الحليب كلها لذلك انصحك ان تقللي من الكمية وشوفي النتيجة

      حذف
  6. جرابتها خراجتلي مليها

    ردحذف
  7. واش ضروري الزبدة ماركارين ولا عادية

    ردحذف

إرسال تعليق