القائمة الرئيسية

الصفحات

بالصور مقادير و طريقة تحضير حلوة ميريندينا في المنزل

13947_508406045864212_907037557_n
مقادير العجين
- 5 بيضات
- 60غ سنيدة
- 2 اكياس فاني
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
- 150غ دقيق
مقادير الكريمة:
- 200غ شكلاط ابيض و اسود
- 200غ قشدة طرية او ياغورت طبيعي
مقادير السيرو:
نصف كاس سكر ونصف كاس ماء و قطرات من عصير الحامض
 طريقة التحضير:
كنطربو البيض و السكرو الفاني حتى يبياض الخليط
OLYMPUS DIGITAL CAMERAثم نضيف الدقيق و الخميرة
OLYMPUS DIGITAL CAMERAثم نضعه في صينية الفرن مغلفة بورق الطهي
OLYMPUS DIGITAL CAMERAبعد ان نخرجها من الفرن نقوم بتقطيعها الى نصفين متساويين
OLYMPUS DIGITAL CAMERAنضع القشدة الطرية او اليوغورت مع الشكلاطة فوق النار
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
بعد ان يدوب الشكلاط و يتجانس الخليط نتركه جانبا حتى يبرد
وبعده نغلي الماء و السكر و الحامض للحصول على سيرو نسقي به الكيك
و نقوم بدهن النصف الاول بخليط الشكلاط
OLYMPUS DIGITAL CAMERAو نغطيه بالطرف الثاني و نقوم بتقطيعه
OLYMPUS DIGITAL CAMERAو نقوم بتزيينها بالشكلاط الاسود و الابيض المدابين كما توضح الصورة  الأولى بالصحة و الهناء

    تعليقات