مقادير الكريمة:
- 200غ شكلاط ابيض و اسود
- 200غ قشدة طرية او ياغورت طبيعي
- 200غ شكلاط ابيض و اسود
- 200غ قشدة طرية او ياغورت طبيعي
مقادير السيرو:
نصف كاس سكر ونصف كاس ماء و قطرات من عصير الحامض
نصف كاس سكر ونصف كاس ماء و قطرات من عصير الحامض
طريقة التحضير:
كنطربو البيض و السكرو الفاني حتى يبياض الخليط
ثم نضيف الدقيق و الخميرة
ثم نضعه في صينية الفرن مغلفة بورق الطهي
بعد ان نخرجها من الفرن نقوم بتقطيعها الى نصفين متساويين
نضع القشدة الطرية او اليوغورت مع الشكلاطة فوق النار
ثم نضعه في صينية الفرن مغلفة بورق الطهي
بعد ان نخرجها من الفرن نقوم بتقطيعها الى نصفين متساويين
نضع القشدة الطرية او اليوغورت مع الشكلاطة فوق النار
بعد ان يدوب الشكلاط و يتجانس الخليط نتركه جانبا حتى يبرد
وبعده نغلي الماء و السكر و الحامض للحصول على سيرو نسقي به الكيك
و نقوم بدهن النصف الاول بخليط الشكلاط
و نغطيه بالطرف الثاني و نقوم بتقطيعه
و نقوم بتزيينها بالشكلاط الاسود و الابيض المدابين كما توضح الصورة الأولى بالصحة و الهناء
وبعده نغلي الماء و السكر و الحامض للحصول على سيرو نسقي به الكيك
و نقوم بدهن النصف الاول بخليط الشكلاط
و نغطيه بالطرف الثاني و نقوم بتقطيعه
و نقوم بتزيينها بالشكلاط الاسود و الابيض المدابين كما توضح الصورة الأولى بالصحة و الهناء
تعليقات
إرسال تعليق