المقادير :
125غ زبدة لينة .
125غ كاوكاو محمر و مطحون أو اللوز.
100غ سكر سنيدة .
100غ سكر سنيدة .
ربع كاس زيت .
نصف باكية خميرة الحلوي(4غ)
قبصة ملح .
قبصة ملح .
فاني او قشور حامضة
الدقيق حسب لخليط
سكر كلاصي للتفنيد
طريقة التحضير:
كنخلط الزبدة مع السكر و الزيت و نضيف باقي المكونات و نجمع العجين
نعمل منها كويرات و نفندهم فالسكر الصقيل و ندير وسط كل كرة لوزة و الا ستعملتو كاوكاو عملو كاوكاوة ههههه
سكر كلاصي للتفنيد
طريقة التحضير:
كنخلط الزبدة مع السكر و الزيت و نضيف باقي المكونات و نجمع العجين
نعمل منها كويرات و نفندهم فالسكر الصقيل و ندير وسط كل كرة لوزة و الا ستعملتو كاوكاو عملو كاوكاوة ههههه
التقديم النهائي
بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق