القائمة الرئيسية

الصفحات

مقادير و طريقة تحضير حلوى المشطة باللوز بالصور

11 حلويات المغربية باللوز
مقايرعجينة حلويات اللوز المغربية:
- 500غ دقيق
- 100غ زبدة
- 1اصفر بيضة
- 1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
- كيس من سكر الفاني
- رشة ملح
- ماء زهر لجمع العجينة
مقادير حشوة حلويات اللوز مغربية:
- 500غ اللوز
- 250غ سكر
- 2 بيضات
- فانيليا
لتزيين جديد حلويات اللوز
- حبات اللوز
- عسل
- بياض بيض
- نباج
طريقة التحضير :
تخلط مقادير العجينة : الدقيق والزبدة وأصفر البيض والفاني والسكر جيدا ثم يضاف ماء الزهر شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة
وفي نفس الوقت تحضر الحشوة
تمدد العجينة وتقطع بالمرشم كما هو في الصورة
تبسط كدلك الحشوة بين قطعتين من البلاستيك أو فوق طاولة وتقطع بنفس المرشم وتوضع بين قطعتين من العجين وتزين في الوسط بحبة من اللوز وتدهن بأبيض البيض وتنقش بالمنقاش
ثم تصفف في طاوة الفرن وتدخل لتطهى دون أن تتحمربعد أن تطهى تدهن بالنباجاترككم مع الصور توضح أكثر طريقة تحضير حلويات اللوز مغربية بالصور
1 حلويات المغربية باللوز
2 حلويات المغربية باللوز
3 حلويات المغربية باللوز
4 حلويات المغربية باللوز
5 حلويات المغربية باللوز
6 حلويات المغربية باللوز
7 حلويات المغربية باللوز
8 حلويات المغربية باللوز
9 حلويات المغربية باللوز
10 حلويات المغربية باللوز
11 حلويات المغربية باللوز

تعليقات