القائمة الرئيسية

الصفحات

بالصور مقادير و طريقة تحضير حلوة الفرماج بسكر الكلاصي - حلوة اقتصادية و رائعة-

حلوة الفرماج
مقادير حلوة الفرماج:
- 8 قطع الجبن (la vache qui rit)
- نصف كيلو ماركارين أو زبدة عادية
- قبصة ملح
- الدقيق حسب الخليط
1  حلوة الفرماج
طريقة عمل حلوة الفرماج:نخدم الزبدة جيدا نضيف الفرماج و الملح ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة.
2 حلوة الفرماجتعمل على شكل كوميرات او سيجار طويل او تنقطعوها السكين
على شكل معينات.
3 حلوة الفرماجعندما تخرج من الفرن تترش بالسكر كلاصي
4 حلوة الفرماج

تعليقات