مقادير حلوة الفرماج:
- 8 قطع الجبن (la vache qui rit)
- نصف كيلو ماركارين أو زبدة عادية
- قبصة ملح
- قبصة ملح
- الدقيق حسب الخليط
طريقة عمل حلوة الفرماج:نخدم الزبدة جيدا نضيف الفرماج و الملح ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة.
تعمل على شكل كوميرات او سيجار طويل او تنقطعوها السكين
على شكل معينات.
عندما تخرج من الفرن تترش بالسكر كلاصي
تعمل على شكل كوميرات او سيجار طويل او تنقطعوها السكين
على شكل معينات.
عندما تخرج من الفرن تترش بالسكر كلاصي
تعليقات
إرسال تعليق