القائمة الرئيسية

الصفحات

مقادير و طريقة تحضير مادلين madlin خفيف و لذيذ

مقادير مادلين:
- 200غ دقيق
- اربع بيضات
- 2 دانون ممكن استعماله بأي نكهة
- 2 كؤوس من السكر
2 كؤوس من الزيت
- خميرة الحلوة 14 غ
- كيس فاني 7 غ

طريقة تحضير مادلين :

- تخلط كل المكونات نترك الدقيق و الخميرة الى الاخير.
- نضع اوراق المادلين في القالب المخصص لهم ثم نصب من الخليط الى النصف و ندخل المادلين للفرن.
- بعد اخراجها من الفرن تزين حسب الرغبة و بالصحة و الراحة

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق